Appartement spacieux sur le front de mer à El Perellonet Valencia.

300.000€

Aperçu

  • ID FP3040442
  • Chambres 4
  • Bains 3
  • Taille 171 m2
  • Terrain 0 m2

La description

Informations sur le logement

Appartement spacieux en front de mer à Perellonet. Cette propriété est située dans le village de pêcheurs de Perellonet, en front de mer, à quelques mètres de la plage. Résidence privée avec piscine, club social, pistes de tennis, garage couvert, zone communautaire, local à vélos et concierge.

Le Perellonet est une enclave maritime située entre le parc naturel d’Albufera et la mer, dans un emplacement privilégié en raison de son emplacement proche de la ville de Valence. Le perellonet est situé à mi-chemin entre le parcours de golf de Saler et le port de plaisance de Perelló, ce qui facilite la pratique de ces deux sports.

L’appartement est situé au 4ème étage d’une tour située en front de mer avec des vues magnifiques sur la mer Méditerranée, sur la Sierra Calderona au Montgó.

Cet appartement fait 171m2 avec 4 grandes chambres, 3 salles de bains, un grand salon d’environ 40m2 et une grande cuisine. Il dispose également de plusieurs accès à la grande terrasse d’environ 60 m2 qui entoure l’appartement et à partir de laquelle on peut voir tout l’horizon et profiter des brises maritimes. Cette terrasse est entièrement vitrée, ce qui permet de se protéger du soleil ou des intempéries quand vous le souhaitez.

Les menuiseries sont de bonne qualité, avec un système de rupture de pont thermique en aluminium laqué et des vitres climalit. Les fenêtres du salon et de la cuisine sont neuves. Dans les chambres, les fenêtres sont en double vitrage, avec des moustiquaires. Il dispose de la climatisation dans la chambre principale et le salon et du chauffage par radiateurs dans toutes les pièces.

Toutes les chambres ont des armoires encastrées et la chambre principale dispose également d’un dressing entièrement équipé. Les salles de bains sont complètes. Il y a deux chauffe-eau électriques de grande capacité. La cuisine a été rénovée avec des matériaux et des appareils électroménagers de haute qualité.

L’accès aux installations est privé, donc seuls les 50 propriétaires peuvent utiliser les installations sportives et le club social.

Cet appartement, en raison de son emplacement et de ses caractéristiques, est privilégié car on peut profiter de la nature à deux pas de la ville de Valence.

Caractéristiques

  • Property condition

    In good condition, partiatlly renewed

Comparer